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Manoir de la Boulaie : l'excellence
Dans un cadre magnifique,
mon Prince charmant m'a invitée pour mon anniversaire !
Place à la dégustation d'un délice sublime...Menu
"Parfums et Saveurs"
(6 services)Amuses bouches
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Oursin/écume de riz/meringue iodée
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Saint Jacques rôties aux topinambours Bouillon dashi
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Bar aux coquillages, ail noir d'Aomori et pak-choi Jus au galanga≈≈≈≈
Pigeon de Mesquer et poulpe grillé au feu de bois Tarte aux cèpes
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Butternut/café/cacahuète
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Galet des îles
Noix de coco, chocolat, banane/passion≈≈≈≈
Mignardises
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Sans conteste, ce restaurant étoilé vaut toujours ses 2*
pour les mets, les saveurs exquises : un véritable voyage en bouche !
et une présentation digne des plus grands.
Toute l'équipe est remarquable, aux petits soins...Merci pour ce régal émouvant des papilles.
Félicitations au Chef !
Tous les plats sont faits maison et élaborés sur place à partir de produits bruts.
http://www.manoir-de-la-boulaie.fr/fr/
33 rue de la chapelle St Martin
44115 Haute GoulaineTel. : +33 2 40 06 15 91
Fermé dimanche soir, lundi et mardi.
Tags : Manoir de la Boulaie, restaurant étoilé, Laurent Saudeau, Chef, 44115 Haute Goulaine, l'excellence
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Commentaires
Oh yes Martine, le summum ! Belle journée, bisous