• Wok de légumes et gambas

    Wok de légumes et gambas

     

    Pour 4 personnes, les ingrédients :

    6 grosses gambas

    1 oignon

    1/4 de choux blanc

    2 carottes

    100g de soja

    100g de poireau

    2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    1 cuillère à café de curry

    Sel, poivre du moulin

    1 botte de coriandre frais

    2, 3 gouttes de nuoc mam ou 1 cuillère à soupe de sauce soja


    La préparation :

    Découpez les légumes en fin filaments au couteau ou à l'aide d'une râpe.

    Enlevez la carapace sur le corps des gambas et les saler légèrement.
    Colorez 30 secondes sur chaque face les gambas à l'huile d'olive et les sortir aussitôt.

    Cuire à feu vif pendant 3 minutes les légumes en remuant constamment.

    Ajoutez pour finir la sauce soja, l'huile d'olive, le curry et les feuilles de coriandre.

     

    Un vrai bonheur !

     

    Wok de légumes et gambas

     

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 10 Octobre 2015 à 10:21
    Hum .......... quel régal !
    2
    Samedi 10 Octobre 2015 à 12:44

    Ce wok de légumes a l'air délicieux, il me  tente bien ! ;-)

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :