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Chili con carne à la coriandre !
Dans le magazine Prima, une p'tite recette...
Pour 6 personnes, les ingrédients :
700g de boeuf haché à 15% de MG
1 boîte moyenne (voire +1pte) de haricots rouges
3 oignons
1 à 2 poivron(s) rouge(s)
3 à 5 tomates
4 gousses d'ail
1 beau bouquet de coriandre
1 cube de bouillon de boeuf ou de légumes
1 cuil. à café rase de piment moulu (espelette)
1 cuil. à soupe rase de cumin moulu
1 cuil. à soupe rase de coriande moulue
2 à 3 cuil. à soupe rase de concentré de tomates
4 cuil. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
La préparation :
Cuisson : 15 mn + 30 mn
Plongez les tomates 15 sec. dans une casserole d'eau bouillante. Pelez-les, concassez-les.
Epépinez le(s) poivron(s), épluchez-le(s) avec un économe et coupez-le(s) en dés.
Faites-le(s) fondres dans une cocotte avec les oignons et l'ail hachés, dans 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Réservez le tout.
A côté, faites dorer la viande dans l'huile restante, en émiettant à l'aide d'une cuillère en bois.
Dans la cocotte, ajoutez les tomates, la moitié de la coriande hachée, les épices, le concentré de tomates, le cube de bouillon.
Salez et poivrez.
Ajoutez les haricots égouttés.
Versez dans la cocotte 75cl d'eau.
Couvrez et laissez mijoter 30mn au minimum à feu doux.
Servez parsemé du reste de coriande ciselée.
Bon appétit...
Tags : Recette, chili con carne, coriandre, cuisine inspiration, prima, partagedenat
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