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Friands aux légumes bio !
2 versions !
Ingrédients pour 8 personnes :500g d'épinards hachés surgelés et décongelés
2 grosses carottes1 oignon
150g de ricotta
100g de chapelure
2 oeufs
50g d'emmental râpé
2 pâtes feuilletées rectangulaires
30g de graines de courge
Préparation :
Préchauffez le four à 220 °C.Mettez les épinards dans une passoire et pressez les avec les mains pour en extraire l'excédent de liquide.
Placez les dans un saladier.Pelez les carottes et râpez les grossièrement. Épluchez l'oignon et hachez le finement.
Ajoutez les dans le saladier.
Incorporez la ricotta, la chapelure, 1 œuf, l'emmental et une pincée de sel. Mélangez.Battez l’œuf restant et réservez-le.
Coupez la première pâte feuilletée en 4.
Et déposez un peu de préparation aux légumes, enroulez la pâte autour en laissant les extrémités ouvertes.Étalez la deuxième pâte feuilletée et déposez le reste de la préparation aux légumes sur la moitié de la pâte,
puis rabattre la pâte et soudez les extrémités.Déposez l'ensemble sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Badigeonnez la surface d’œuf battu et parsemez de graines de courge.Faites cuire au four de 20 à 25mn jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.
Laissez reposer pendant 10mn avant de les couper...
Miam !
Tags : Friands aux légumes bio aux graines de courge, Recette cuisine végétarienne
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