-
Boulettes de boeuf aux noisettes
Dans le magazine Prima du mois d'avril,
une recette du livre "Tout haché" by Café Moderne, Hachette Cuisine m'a tentée,
essayons...
Pour 4 personnes, les ingrédients :
500g de boeuf haché
2 gousses d'ail
2 oeufs
1/2 bouquet de persil plat
1/2 bouquet de coriandre
1 cuil.à café de cumin
80 g de noisettes
2 cuil. à soupe de farine
3 cuil. à soupe de chapelure
huile, sel, poivre
La préparation :
Mélangez le boeuf haché avec les herbes ciselées, l'ail pressé, 1 oeuf battu, le cumin, du sel et du poivre.
Formez les boulettes dans la farine, puis dans l'oeuf battu,
avant de les enrober d'un mélange de chapelure et noisettes concassées.
Faites chauffer l'huile dans un poêle avant d'y faire cuire les boulettes 10 min.
Servez aussitôt...
Ces mix de viande sont encore meilleurs servis avec des pâtes fraîches,
des frites de légumes ou de la semoule fine aux épices !
Tags : Boulettes de boeuf aux noisettes, recette, magazine Prima, avril 2014, partage de nat
-
Commentaires
Je me souviens avoir mangé ce genre de boulettes en Yougoslavie, à cette époque c'était encore la Yougouslavie , je ne me s ouviens plus du nom qu'ils leur donnent mais c'était un bonheur ! ah ci cevapcici ....