• Boulettes de boeuf aux noisettes

    Dans le magazine Prima du mois d'avril,

    une recette du livre "Tout haché" by Café Moderne, Hachette Cuisine m'a tentée,

    essayons...

    Boulette de boeuf et aux noisettes

     

    Pour 4 personnes, les ingrédients :

    500g de boeuf haché

    2 gousses d'ail

    2 oeufs

    1/2 bouquet de persil plat

    1/2 bouquet de coriandre

    1 cuil.à café de cumin

    80 g de noisettes

    2 cuil. à soupe de farine

    3 cuil. à soupe de chapelure

    huile, sel, poivre

     

    Boulette de boeuf et aux noisettes

     

    La préparation :

    Mélangez le boeuf haché avec les herbes ciselées, l'ail pressé, 1 oeuf battu, le cumin, du sel et du poivre.

    Formez les boulettes dans la farine, puis dans l'oeuf battu,

    avant de les enrober d'un mélange de chapelure et noisettes concassées.

     

     Boulette de boeuf et aux noisettes Boulette de boeuf et aux noisettes Boulette de boeuf et aux noisettes

    Boulette de boeuf et aux noisettes Boulette de boeuf et aux noisettes Boulette de boeuf et aux noisettes

     

    Faites chauffer l'huile dans un poêle avant d'y faire cuire les boulettes 10 min.

    Servez aussitôt...

     

    Boulette de boeuf et aux noisettes

     

     Ces mix de viande sont encore meilleurs servis avec des pâtes fraîches,

    des frites de légumes ou de la semoule fine aux épices !

     

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Vendredi 21 Mars 2014 à 08:55

    Je me souviens avoir mangé ce genre de boulettes en Yougoslavie, à cette époque c'était encore la Yougouslavie , je ne me s ouviens plus du nom qu'ils leur donnent mais c'était un bonheur ! ah ci cevapcici ....

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :