-
Pain d'épices maison
Les ingrédients :
250g de farine
150g de sucre roux
1 sachet de levure
1 cc de 4 épices
150g de miel
70g de beurre
125ml de lait
La préparation :
Préchauffez le four à 180°
Mélangez le sucre, la farine, la levure et les 4 épices
Délayez le beurre, le lait et le miel à la casserole ou au micro-ondes.
Mélangez le tout et faire cuire 45 minutes environ.
Conseil :
Attendre 3 jours pour le manger si possible mais au bout de 2 jours c'est déjà bon !
Bonne dégustation et bon réveillon... N@t
Tags : pain d'épices, maison, facile, simple, bonnes fêtes de fin d'années
-
Commentaires
3samJeudi 23 Février 2017 à 18:13<address> un pain d’épices délicieux et très équilibré en gout</address>
Ajouter un commentaire
Nat, 3 jours et tu goutes au bout de 2 jours, serait tu gourmande!!!!!
Bises
Camille