• Manureva d'oursins

     

    Manureva d'oursins

     

    Ingrédients (2 oursins) :

    1,5 cuillères à soupe de vin blanc sec
    1 pincée de levure du boulanger
    3 cuillères à soupe de crème fraîche
    1 pincée de poivre blanc
    1 jaune d'œuf
    1 cuillère à café de farine
    1 noix de beurre
    1/2 échalote
    1 cuillère à soupe de fumé de poisson
    2 oursins

     

    Préparation :


    Avec un petit ciseau très pointu, ouvrir les oursins du centre vers l'extérieur en les tournant.
    Récupérer les langues rouges (corail d'oursin.)
    Emincer l'échalote, la blondir avec une noix de beurre, ajouter la farine puis, tout en remuant ajouter le vin blanc, le jaune d'œuf, le fumé de poisson, la levure et la crème fraîche. Laisser 3 minutes au feu. Mixer le tout.
    Ajouter les langues d'oursins et remplir les coques.

    Les passer au four, thermostat 7, position gril pendant 4 minutes.

     

    C'était une première pour 2017 !

     

    http://partagedenat.eklablog.fr/herissons-de-mer-geants-a128015248

     

     

     

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