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Mousse de crevettes saumonée à l’avocat
Recette maison du chef Fred !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
300g de saumon frais
200g de grosses crevettes
2 avocats mûrs
6 olives vertes aux herbes de Provence
250g de ricotta
1 oignon
Zeste d’un gros citron jaune
Préparation :
- Cuire le saumon au beurre à la poêle puis émietter à la fourchette, pour le laisser refroidir au réfrigérateur au moins 30 mn.
- A part, écraser 2 avocats à la fourchette et mixer les 6 olives, puis mélanger les 2. Réserver au frais.
- Décortiquer les crevettes et les hacher menu. Hacher finement l’oignon. Râper le citron.
- Pour finir, mélanger la ricotta aux crevettes mixées avec l’oignon haché, le saumon et le zeste du citron.
Pour dresser avec un emporte-pièce, mettre une couche de préparation crevette, saumon. Puis une couche d’avocat olive.
Pour terminer avec une couche de la préparation crevette, saumon.
Laisser au réfrigérateur au moins 30mn à 40mn avant de servir.Un mariage heureux : une salade verte et tomates
En accompagnement, un petit rosé bien frais ;-)Un délice exquis !
Tags : Mousse de crevettes saumonée à l'avocat, Recette maison de Fred, bravo et merci, délice exquis !
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Commentaires
1MinichouetteDimanche 28 Mai 2017 à 17:16Je viens manger quand tu veux !Répondre
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