• Moelleux aux marrons

     

    Dans le magazine Mode & Travaux de ce mois d'octobre, la recette de Juliette a retenu mon attention, testons...

     

    Moelleux aux marrons

     

    Pour 8 personnes, les ingrédients :

    500g de crème de marrons

    100g de chocolat noir

    60g de beurre

    1 cuillère à soupe de rhum

    3 oeufs

    Moelleux aux marrons

      

    La préparation :

    Préchauffer le four à 200°C (th6/7)

    Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole ou au micro-ondes et mélanger.

    Ajouter la crème de marrons, les jaunes d'oeuf et le rhum, mélanger.

    Monter les blancs en neige dans un saladier.

    Verser le mélange dans un moule à cake beurré et tamisé.

    Faire cuire entre 20 et 30 minutes.

    Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau : elle ne doit pas être complètement sèche.

    Laisser refroidir avant de démouler.

     

                   Moelleux aux marrons Moelleux aux marrons Moelleux aux marrons               Moelleux aux marrons Moelleux aux marrons Moelleux aux marrons

     

     Bonne dégustation, avec un café les saveurs s'accordent à merveille...

     

    Moelleux aux marrons

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :