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Moelleux aux marrons
Dans le magazine Mode & Travaux de ce mois d'octobre, la recette de Juliette a retenu mon attention, testons...
Pour 8 personnes, les ingrédients :
500g de crème de marrons
100g de chocolat noir
60g de beurre
1 cuillère à soupe de rhum
3 oeufs
La préparation :
Préchauffer le four à 200°C (th6/7)
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole ou au micro-ondes et mélanger.
Ajouter la crème de marrons, les jaunes d'oeuf et le rhum, mélanger.
Monter les blancs en neige dans un saladier.
Verser le mélange dans un moule à cake beurré et tamisé.
Faire cuire entre 20 et 30 minutes.
Vérifier la cuisson avec une pointe de couteau : elle ne doit pas être complètement sèche.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation, avec un café les saveurs s'accordent à merveille...
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