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Carpaccio de coquilles St Jacques
Pour 4 personnes, les ingrédients :
12 coquilles St Jacques fraîches (uniquement la chair blanche)
10 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de basilic frais
1 citron vert
1 cuillère à café de miel liquide
Sel, poivre
La préparation :
Tranchez les coquilles en fines lamelles
(si elles sont fraîches, les mettre au congélateur une demi-heure pour les trancher plus facilement).Disposez les sur les assiettes.
Préparez une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus du citron vert, le miel, le basilic ciselé. Salez et poivrez.
Mettez la vinaigrette sur les tranches de coquilles.
Déposez au réfrigérateur une heure avant de servir.
Un véritable régal quand on les prend chez le poissonnier !Recette digne d'un grand chef.
J'adore et vous ?
Tags : Carpaccio de coquilles St Jacques, recette digne de grand chef, recette : un délice, régal de recette
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