• sangria maison

     

    Ingrédients  (pour une vingtaine de verres) :

     

    2 bouteilles de Bordeaux (150cl)

    20cl de Cognac

    20cl de Porto

    50cl de limonade

    250g de sucre de canne

    2 oranges

    1 citron

    1 pomme

     

     

    Préparation la veille

     

    Dans un grand saladier de verre, y vider les alcools : Bordeaux, Porto et Cognac, puis intégrer le sucre et le jus d'une orange.

    Remuer doucement puis ajouter la limonade.

    Après avoir lavé les fruits soigneusement, coupez en rondelles les agrumes et en quartier la pomme.

    Mettre au frais.

     

    Au moment de servir, on peut y ajouter des glaçons...

     

    A consommer avec modération !

    N@t

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    1 commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique