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Par 44nat le 9 Octobre 2015 à 15:24
La recette ?
Facile, il suffit de suivre les indications sur l'écran, en fonction du nombre de personnes....
Y ajouter tous les ingrédients,
Démarrer et voilà !
En plus, il peut se programmer à l'avance... Et le Cookéo maintient au chaud jusqu'au moment de l'arrêter.
La viande est toujours tendre, un de mes plats préférés ;-)
Merci Betty !
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Par 44nat le 6 Juillet 2015 à 22:11
Une photo sur Pinterest m'a inspirée... Pomme, truite fumée, chèvre...
Voilà ma version, idéale pour l'été :
Pomme, saumon fumé, Caprice des Anges...
Servir bien frais, quelques heures au réfrigérateur, un régal !
Et vous quelle sera votre version ?!
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Par 44nat le 16 Juin 2014 à 03:18
Pour 8 personnes, les ingrédients :
5 cuillères à soupe de ricotta (1 pot en entier)
3 cuillères à soupe de crème fraîche (1 pot de 20cl de crème fraîche suffit, il restera même 2 cuillères à soupe)
4 à 6 tranches de saumon fumé (dont 1 tranche pour la déco)
40 brins de ciboulette (1 sachet)
5 à10 branches d'aneth (1 sachet) (dont un peu pour la déco)
1/2 citron vert
La préparation :
Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth.
Mélangez dans un bol (en respectant bien les proportions) la ricotta, la crème fraîche.
Ajouter les herbes, le jus de citron et le saumon fumé sans oublier de garder la proportion d'une tranche pour la déco.
Remplissez les petits verres, puis terminez par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d'aneth.
En enfin, laissez refroidir 1 heure au réfrigérateur avant de servir.
Une recette facile qui plait énormément ;-)
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Par 44nat le 20 Mars 2014 à 21:33
Dans le magazine Prima du mois d'avril,
une recette du livre "Tout haché" by Café Moderne, Hachette Cuisine m'a tentée,
essayons...
Pour 4 personnes, les ingrédients :
500g de boeuf haché
2 gousses d'ail
2 oeufs
1/2 bouquet de persil plat
1/2 bouquet de coriandre
1 cuil.à café de cumin
80 g de noisettes
2 cuil. à soupe de farine
3 cuil. à soupe de chapelure
huile, sel, poivre
La préparation :
Mélangez le boeuf haché avec les herbes ciselées, l'ail pressé, 1 oeuf battu, le cumin, du sel et du poivre.
Formez les boulettes dans la farine, puis dans l'oeuf battu,
avant de les enrober d'un mélange de chapelure et noisettes concassées.
Faites chauffer l'huile dans un poêle avant d'y faire cuire les boulettes 10 min.
Servez aussitôt...
Ces mix de viande sont encore meilleurs servis avec des pâtes fraîches,
des frites de légumes ou de la semoule fine aux épices !
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Par 44nat le 24 Février 2014 à 22:36
Dans le magazine Prima, une p'tite recette...
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