• Pain d'épices maison

    Pain d'épices

     

    Les ingrédients :

    250g de farine

    150g de sucre roux

    1 sachet de levure

    1 cc de 4 épices

    150g de miel

    70g de beurre

    125ml de lait

     

    La préparation :

    Préchauffez le four à 180°

    Mélangez le sucre, la farine, la levure et les 4 épices

    Délayez le beurre, le lait et le miel à la casserole ou au micro-ondes.

    Mélangez le tout et faire cuire 45 minutes environ.

     

    Conseil :

    Attendre 3 jours pour le manger si possible mais au bout de 2 jours c'est déjà bon !

     

    Bonne dégustation et bon réveillon... N@t

     

    Partager via Gmail Delicious Technorati Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    cjt78
    Jeudi 31 Décembre 2015 à 13:34

    Nat, 3 jours et tu goutes au bout de 2 jours, serait tu gourmande!!!!!

    Bises

    Camille

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Jeudi 31 Décembre 2015 à 16:00

    Joli, ce pain d'épices et certainement délicieux !!!  smile

    3
    sam
    Jeudi 23 Février 2017 à 18:13
    <address> un pain d’épices délicieux et très équilibré en gout</address>
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :